Atun en Salsa de Perejil
Ingredientes:
Muela en la licuadora el perejil, el vino blanco o agua y vinagre.
En un sarten ponga el aceite y acitrone la cebolla, agregue lo que molio en la licuadora, sazone con sal y pimienta y deje que hierva un momento.
Agregue el atún y la papa y deje que se cocine unos minutos para que se intergren todos los sabores.
Share |
Ingredientes:
- 3/4 de taza de hojas de perejil
- 1 taza de vino blanco
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 3 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de cebolla picada
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 lata de atún
- 1 papa cocida partida en cubos
Muela en la licuadora el perejil, el vino blanco o agua y vinagre.
En un sarten ponga el aceite y acitrone la cebolla, agregue lo que molio en la licuadora, sazone con sal y pimienta y deje que hierva un momento.
Agregue el atún y la papa y deje que se cocine unos minutos para que se intergren todos los sabores.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario