sábado, 29 de abril de 2023

Atun en Salsa de Perejil

 Atun en Salsa de Perejil

Ingredientes:
  • 3/4 de taza de hojas de perejil
  • 1 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 lata de atún
  • 1 papa cocida partida en cubos
Procedimiento:
Muela en la licuadora el perejil, el vino blanco o agua y vinagre.
En un sarten ponga el aceite y acitrone la cebolla, agregue lo que molio en la licuadora, sazone con sal y pimienta y deje que hierva un momento.
Agregue el atún y la papa y deje que se cocine unos minutos para que se intergren todos los sabores.


Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario