miércoles, 12 de abril de 2023

Cómo preparar crema de espárragos

Cómo preparar crema de espárragos

 

Ingredientes

  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • ½ cebolla⁠
  • ½ patata⁠⠀
  • 15 espárragos verdes⁠⠀
  • ½ L caldo de verduras⁠⠀
  • Sal y pimienta al gusto⁠⠀
  • 100 ml leche vegetal⁠⠀

Elaboración paso a paso

  • En una olla mediana pon un poco de aceite de oliva y sofríe durante 5 minutos la cebolla y la patata cortadas en dados.⁠⠀⠀
  • Añade los espárragos, cortados en 3 partes, y déjalos dorar un par de minutos.⁠⠀⁠⠀
  • Vierte el caldo y la leche vegetal que más te guste y deja que hierva unos 20 minutos hasta que la patata esté bien cocinada. Si ves que te falta caldo puedes añadir un chorrito de agua según te guste la mezcla más o menos espesa.⁠⠀⁠
  • Tritura todo bien y salpimenta al gusto.⁠⠀⠀
  • Sirve la crema de espárragos con unas láminas de espárrago crudo y un chorrito de aceite de oliva.
  • Visto AS

No hay comentarios:

Publicar un comentario