domingo, 23 de abril de 2023

Papas Rellenas



Receta de cocina para preparar Papas Rellenas

Ingredientes:
4 oz. de jamon picado.
1 taza de cebolla picada finamente.
1 lata de ejotes en tiritas.
1/2 taza de caldo de pollo.
1/2 cucharadita de tomillo en polvo.
1/2 taza de queso cheddar rallado.
Aceite, pimienta.
2 papas grandes.
Procedimiento:
Se precalienta el horno a 375 grados centigrados y las papas se ponen a cocer durante una hora envueltas en aluminio; el jamón se frie junto con la cebolla y se le agrega el caldo, las habichuelas se cocina de 10 15 minutos a fuego mediano y se le agrega sal, pimienta y el tomillo. Las papas ya cocinadas se abren y se rellenan con el jamón y los ejotes y se le pone el queso rallado encima y se meten al horno o al microwave para que se gratine el queso.
Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario