- 300 gramos de queso crema
- 500 mililitros de nata para montar
- 250 mililitros de leche
- 1 vaso de azúcar
- 12 gramos de cuajada
- 17 galletas María
- Caramelo líquido
Vierte el caramelo
Pon una buena cantidad de caramelo líquido en el fondo de un molde. Refrigera.
Machaca las galletas
Tritura las galletas hasta obtener un polvo fino y reserva.
Haz el relleno
En un cazo, pon el queso crema. Añade el azúcar, la nata, la leche y el sobre de cuajada. Mezcla todo con la batidora eléctrica. Pon el cazo al fuego y remueve sin parar de remover hasta que rompa el hervor. Separa del fuego para que pierda temperatura y vuelve a ponerlo hasta que rompa a hervir una vez más.
Deja enfriar
Vierte la mezcla en el molde con el caramelo. Reparte las galletas en polvo por encima. Refrigera un mínimo de 6 horas.
Desmolda y sirve
Coloca un plato encima del recipiente y dale la vuelta para desmoldarlo. Sirve cortada en pedazos acompañada de unos copetes de nata.
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