Habas con vaina fritas con jamón
Ingredientes
-
1 kg habas
-
3 cebollas o cebolletas
-
1/2 cabeza ajos
-
300 g jamón
-
1 cucharadita caldo de verduras
-
Maicena
-
1 Huevo por persona
Pasos
Lavar y trocear las habas con la vaina,
ponerlas a cocer con aceite y sal en la olla express durante 5 minutos,
escurrir y reservar un poco de caldo de la cocción y enfriar las habas.
Pelar las cebollas y ajos.
Picar la cebolla y laminar los ajos.
Picar el jamón
En una sartén echar aceite empezar sufriendo los ajos, después se incorpora la cebolla por último el jamón.
Cuando ya esté todo sofrito se incorporan las habas y se incorpora un
poquito del caldo que tenemos reservado, diluir un poquito de maicena
para expresar el calvo y añadir el caldo de verduras.
Probar si si lo necesita añadir sal.
Probar si si lo necesita añadir sal.
Sugerencia. Servir junto con un huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario