sábado, 10 de mayo de 2025
Cebolla frita en el microondas
Cebolla frita en el microondas
Cortar la cebolla finamente. Calentar en el microondas a máxima potencia durante cuatro minutos. Sacar con cuidado usando guantes, remover y volver a introducir en el aparato. Calentar dos minutos más a máxima potencia y sacar de nuevo con más cuidado aún.
Remover y comprobar el punto de cocción según el tono de dorado. Si ya están bastante tostadas, pero aún algo pálidas y blandas, volver a calentar en intervalos de 30 segundos, removiendo cada vez. Deben quedar con un tono tostado pero justo antes de ponerse demasiado oscuras o churruscadas.
Sacar la cebolla, que aún estará algo blanda al salir muy caliente del aceite, con la espumadera, y depositar en el papel de cocina, sin amontonarla demasiado para tenga espacio para escurrir y enfriarse. Aún en caliente, salar al gusto, para que se quede la sal adherida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario