sábado, 21 de diciembre de 2024

Ensalada de granada y queso crema

 Ensalada de granada y queso crema
 
IngredientesPreparación
  • PARA CUATRO PERSONAS
  •  
  • 200 g de queso crema 
  •  
  • Las pepitas de 2 granadas 
  •  
  • 1/2 cebolla morada 
  •  
  • Cebollino fresco 
  •  
  • 1 cucharada (de las de café) de salsa perrins 
  •  
  • Para acompañar y untar: 
  •  
  • Zanahoria 
  •  
  • Pepino baby
  •  
  1. En primer lugar, picamos muy finito el cebollino y cortamos en brunoise la cebolla. Mezclamos estos ingredientes con el queso crema. 
  2. Con ayuda de una lámina de papel de film, disponemos la mezcla de queso sobre ésta y lo cerramos, dándole forma de bola. ¡Como cuando metemos la masa de las galletas a enfriar en la nevera! 
  3. Dejamos enfriar durante una hora hasta que coja la forma y, pasado este tiempo, le quitamos el papel de film y rebozamos la bola de queso crema con granada. 
  4. Lo ideal es que untemos todos con dips vegetales (zanahoria, pepino) de esa bola de queso mientras comemos hortalizas en crudo y nos cargamos de antioxidantes. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario