lunes, 23 de diciembre de 2024

Tarrina de salmón ahumado con verduras y queso crema

Tarrina de salmón ahumado con verduras y queso crema

IngredientesPreparación
  • PARA UN FLAN ALARGADO PARA 8 PERSONAS
  •  
  • 350 g de salmón ahumado 
  •  
  • 350 g de queso crema 
  •  
  • 200 g de rúcula 
  •  
  • 50 g de nueces 
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  • 50 g de arándanos deshidratados o pasas 
  •  
  • Eneldo al gusto 
  •  
  • Rabanitos al gusto 
  •  
  • Tomates cherry al gusto
  •  
  1. En primer lugar, forramos con papel de film el molde que hayamos escogido, lo ideal es que sea rectangular. 
  2. Sobre el papel de film, disponemos las láminas de salmón ahumado de tal forma que cubra el recipiente por dentro, la base y los lados. 
  3. En un bol mezclamos el queso crema, la rúcula, las nueces y los arándanos. ¡Este momento es creatividad! Puedes rellenarlo de lo que más te guste. 
  4. Echamos la mezcla sobre el salmón ahumado, apretando bien para que la tarrina quede compacta y dejamos enfriar durante una hora en la nevera. 
  5. Pasado este tiempo, damos la vuelta al molde y retiramos el papel de film. ¡Tenemos nuestro flan salado de salmón! 
  6. Acompáñalo con eneldo, rabanitos, tomates cherry o lo que más te guste.

 

 

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