- PARA UN FLAN ALARGADO PARA 8 PERSONAS
- 350 g de salmón ahumado
- 350 g de queso crema
- 200 g de rúcula
- 50 g de nueces
- 50 g de arándanos deshidratados o pasas
- Eneldo al gusto
- Rabanitos al gusto
- Tomates cherry al gusto
| - En primer lugar, forramos con papel de film el molde que hayamos escogido, lo ideal es que sea rectangular.
- Sobre
el papel de film, disponemos las láminas de salmón ahumado de tal forma
que cubra el recipiente por dentro, la base y los lados.
- En
un bol mezclamos el queso crema, la rúcula, las nueces y los arándanos.
¡Este momento es creatividad! Puedes rellenarlo de lo que más te
guste.
- Echamos la mezcla sobre el
salmón ahumado, apretando bien para que la tarrina quede compacta y
dejamos enfriar durante una hora en la nevera.
- Pasado este tiempo, damos la vuelta al molde y retiramos el papel de film. ¡Tenemos nuestro flan salado de salmón!
- Acompáñalo con eneldo, rabanitos, tomates cherry o lo que más te guste.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario