Ensalada de Piña con Marisco
Ingredientes
1 Piña con marisco
Lechuga tipo iceberg
Gambas o quisquillas
1 Limón
Barritas de marisco
Ketchup y Mahonesa
Ketchup y Mahonesa
Sal y pimienta (optativo)
Preparación
Pelar la piña y cortar en rodajas.
Calcula media rodaja por persona.
Cortar las rodajas en trocitos y apartar.
Paso 2: Lavar muy bien la lechuga y cortar en tiras muy finas. Apartar.
Paso 3: Pelar las quisquillas hervidas. Cortar las barritas de marisco en trozos.
Paso 4: Mezclar la mahonesa con el ketchup - 4 partes de mayonesa por una parte de ketchup.
Paso 5: Optar por utilizar platos individuales (los ideales son copas grandes).
Poner en cada uno primero una base de lechuga cortada y exprimir un poco de limón encima.
Luego añadir el marisco, la piña y sazonar con pimienta negra y un poco de sal.
Finalmente añadir la salsa rosa encima.
Servir lo antes posible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario