miércoles, 18 de diciembre de 2024

Ensalada de Piña con Marisco

 

Ensalada de Piña con Marisco

Ingredientes
1 Piña con marisco

Marisco
Lechuga tipo iceberg
Gambas o quisquillas
1 Limón
Barritas de marisco
Ketchup y Mahonesa
Sal y pimienta (optativo)

Preparación

 

Pelar la piña y cortar en rodajas.

 Calcula media rodaja por persona. 

Cortar las rodajas en trocitos y apartar.

Paso 2: Lavar muy bien la lechuga y cortar en tiras muy finas. Apartar.

Paso 3: Pelar las quisquillas hervidas. Cortar las barritas de marisco en trozos.

Paso 4: Mezclar la mahonesa con el ketchup - 4 partes de mayonesa por una parte de ketchup.

Paso 5: Optar por utilizar platos individuales (los ideales son copas grandes). 

Poner en cada uno primero una base de lechuga cortada y exprimir un poco de limón encima.

 Luego añadir el marisco, la piña y sazonar con pimienta negra y un poco de sal.

 Finalmente añadir la salsa rosa encima.

 Servir lo antes posible.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario