Bacalao con salsa de tomate
Ingredientes
Para 2 personas Bacalao 450 g Cebolleta 1 Pimiento verde 1 Tomate triturado 300 g Laurel 1 Vino blanco 100 ml Azúcar media cucharadita Sal una buena pizca Pimienta negra molida Aceite de oliva virgen extra
Dificultad: Fácil Tiempo total 40 m
Elaboración 5 m Cocción 35 m
Preparación
Picar la cebolleta y trocear el pimiento verde desechando las semillas. Calentar un poco de aceite en una sartén o cazuela y pochar la cebolleta con una pizca de sal. Añadir el pimiento y cocinar hasta que empiece a estar tierno. Incorporar el tomate, la sal, la pimienta y el laurel, removiendo bien. Regar con el vino, bajar el fuego y dejar cocinar unos 20 minutos, hasta que reduzca. Freír o cocinar a la plancha el bacalao con la piel hacia abajo. Salpimentar ligeramente y agregar a la cazuela de salsa de tomate. Retirar el laurel antes de servir.
Fuente directo al paladar
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