jueves, 12 de diciembre de 2024

Ensalada de Bacalao con Naranjas

 

Ensalada de Bacalao con  Naranjas

 

Ingredientes:

Naranjas, bacalao, cebollino (ciboullette) o cebolleta, aceitunas negras, pimienta negra, 

vinagre de manzanas y aceite de oliva virgen extra.

 

Preparación:

Evidentemente ponemos el bacalao en remojo durante un par de días, cambiándole

 el agua cada 24 horas; una vez desalado, lo cortamos; por otro lado, picamos las

 aceitunas y el cebollino, o  las cebolletas y las naranjas se pelan en vivo quitándoles

 todas las partes blancas, que son las amargas y  se cortan en rodajas.

 

Presentación: En un plato se disponen las rodajas de naranjas, por encima se pone el 
bacalao, las aceitunas  negras, la cebolleta picada o el cebollino y se aliña con pimienta
 negra, un chorrito de vinagre de manzana y aceite de oliva.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario