jueves, 26 de diciembre de 2024

Crema de espárragos blancos con berberechos

  Crema de espárragos blancos con berberechos

IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  •  
  • 1 lata de espárragos blancos cocidos 
  •  
  • 1 cebolla 
  •  
  • 1 patata 
  •  
  • 1 diente de ajo 
  •  
  • 1/2 litro de caldo de verduras
  •  
  1. En una olla echa una cucharada de aceite de oliva virgen y añade la cebolla bien picadita y el ajo en láminas. 
  2. Cuando esté la cebolla pochada, añadimos los espárragos troceados y la patata cortada en dados. 
  3. Cubrimos con el caldo de verduras y la mitad del caldo de los espárragos y cocemos durante 20 minutos. 
  4. Pasado este tiempo, trituramos muy bien hasta obtener una crema fina y lo tenemos. 
  5. Puedes acompañarlo con berberechos, le va estupendo.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario