INGREDIENTES:
- 100g de harina de espelta integral*
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo medianos
- 1 cabeza de coliflor mediana
- 3 huevos
- ¼ de cucharadita de orégano deshidratado
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- ½ cucharadita de ajo en polvo
PREPARACIÓN:
- Limpia la coliflor y tritúrala con el procesador de alimentos. Filtra con un paño limpio para extraer el exceso de humedad.
- Bate los huevos hasta que esponjen y añade las especias y las hierbas picadas. Integra la coliflor triturada, los dientes de ajo picaditos y el aceite de oliva. Cuando esté bien mezclado, añade la harina y revuelve con una espátula.
- Cubre una bandeja con papel para hornear y precalienta el horno a 200ºC.
- Coloca pequeñas porciones de masa en la bandeja y hornea durante 20 minutos o hasta que los panecitos tomen un tono dorado. También puedes cocerlo como un pan de molde.
- Cuando esté cocido, sácalo del horno y déjalo enfriar en una rejilla, para que quede crujiente.
- Disfruta en sándwiches o para acompañar tu comida. ¡Incluso puedes preparar una base para pizza!
No hay comentarios:
Publicar un comentario