- Salsa César casera
- Ingredientes
- 1 yogur natural (o se puede utilizar creme fraiche o quark)
- 3 cucharadas mahonesa
- 1 limón
- 1 cucharadita salsa worcestershire (Lea and Perrins)
- 1 cucharadita miel
- 50gr queso parmesano rallado muy fino
Preparo la ensalada (hojas verdes, cebolla cortada en rodajas muy finas, nueces o algún otro fruto seco y luego trozos de pollo o pavo o jamón york o salmón ahumado). Exprimo el zumo del limón por encima y lo mezclo muy bien. Luego pongo los demás ingredientes en un bol, los combino muy bien y cuando está la salsa perfectamente mezclada, la echo a la ensalada y la mezclo muy bien. Se puede hacer mas o menos salsa según la cantidad de ensalada. También se puede echar aguacate, manzana y alcaparras a la ensalada que combinan muy bien con los demás ingredientes y con la salsa.
Finalmente, si pongo salmón, le echo un poco de eneldo a la salsa y, si tengo, también cebollino.
Visto en mis recetas
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario