Flan de coco
Ingredientes:
1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de azucar
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche o agua
- 100g de coco rallado
- 3 huevos
Preparacion:
En la flanera en que lo vamos a cocinar echamos 2 cucharadas soperas de azucar con 1 cucharadas de agua para hacer el caramelo(esto a fuego medio)y dejamos enfriar.
Aparte batimos en la batidora la leche condensada, la leche o la capacidad de la lata de agua, los 3 huevos y la azucar..y luego le incorporamos el coco rallado y removemos bien con una cuchara.
La flanera debera estar tapada y por encima ponemos papel albal o de aluminio para que le caiga agua y lo ponemos a fuego medio al baño maria por 30 a 35 minutos , aproximadamente en la olla express,hasta que el flan cuaje.
Si deseas hacerlo precalentaren el horno lo pones tambien en baño maria a unos 170 a 200 grados calentando arriba y abajo por mas o menos una hora y 10 min.
Para saber que esta listo le metes un cuchillo y si sale limpio es que ya esta.
Despues que este listo el flan lo dejas enfriar un par de horas en el refrigerador y luego ya puedes desmordarlo.
Al microondas 13 minutos al 60% de la potencia poniendo debajo el caramelo y encima la mezcla.
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