Gazpacho de hierbabuena
INGREDIENTES:
2 huevos duros
2 dientes de ajo
1 bollo de pan
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
1 rama de hierbabuena
sal
PREPARACIÓN:
Dejar el pan a remojo.
Cocer los huevos.
Pan escurrido, ajo picado , las yemas de los huevos y las hojas de hierbabuena lavadas.
Triturar en la batidora a la vez que se añadimos el aceite, la sal y el vinagre.
Servir frió con las claras del huuevo picadas por encima. Share |
2 huevos duros
2 dientes de ajo
1 bollo de pan
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
1 rama de hierbabuena
sal
PREPARACIÓN:
Dejar el pan a remojo.
Cocer los huevos.
Pan escurrido, ajo picado , las yemas de los huevos y las hojas de hierbabuena lavadas.
Triturar en la batidora a la vez que se añadimos el aceite, la sal y el vinagre.
Servir frió con las claras del huuevo picadas por encima. Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario