Leche de almendras
Ingredientes: 250 grs de almendras peladas, 1 litro de agua, 1/2 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita azúcar, 1 cucharada de aceite de girasol o maíz. Gasa o tela de lino para colar.
Preparación: Dejamos en remojo las almendras toda la noche para que se hidraten y ablanden. Las colocamos en un recipiente alargado, agregamos 1/2 litro de agua y trituramos hasta que queden perfectamente trituradas. Colocamos un paño de gasa o lino en un recipiente para que haga la función de colador. Colamos la preparación a través de la tela y la pulpa de almendras la reservamos para preparar quesos, patés o bizcocho. Agregamos a nuestra leche el otro 1/2 litro de agua, la canela en polvo, el azúcar , el aceite y volvemos a batir hasta mezclar todo. Se puede conservar hasta tres días en la nevera.
visto en cocina fácil vegana
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Ingredientes: 250 grs de almendras peladas, 1 litro de agua, 1/2 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita azúcar, 1 cucharada de aceite de girasol o maíz. Gasa o tela de lino para colar.
Preparación: Dejamos en remojo las almendras toda la noche para que se hidraten y ablanden. Las colocamos en un recipiente alargado, agregamos 1/2 litro de agua y trituramos hasta que queden perfectamente trituradas. Colocamos un paño de gasa o lino en un recipiente para que haga la función de colador. Colamos la preparación a través de la tela y la pulpa de almendras la reservamos para preparar quesos, patés o bizcocho. Agregamos a nuestra leche el otro 1/2 litro de agua, la canela en polvo, el azúcar , el aceite y volvemos a batir hasta mezclar todo. Se puede conservar hasta tres días en la nevera.
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