Pastelitos de Vainilla
Ingredientes:
170 g de harina normal
1 c/s de levadura química
Una pizca de sal
140 g de azúcar Moreno
1 c/s de extracto natural de vainilla
2 c/s de aceite de maíz o del permitido
1 c/s de vinagre de VINO blanco
240 ml de agua (ahí le van calculando yo no necesite toda el agua)
Preparación
1. Precalientan el horno a 180grados y colocan en un molde para muffins de 12.
2. Tamicen la harina, la levadura y la sal. Incorporan el azúcar.
3. Añaden los ingredientes restantes y batan hasta obtener una masa homogénea.
4. Vierten la masa en los moldes y se hornean 20 minutos o hasta que estén firmes al tacto.
5. Dejen q se enfríen.
Nota:Pueden hacer una mezcla de azúcar glass con agua para decorarlos.
Sin productos lácteos, huevo, soya ni frutos secos!
Share |
Ingredientes:
170 g de harina normal
1 c/s de levadura química
Una pizca de sal
140 g de azúcar Moreno
1 c/s de extracto natural de vainilla
2 c/s de aceite de maíz o del permitido
1 c/s de vinagre de VINO blanco
240 ml de agua (ahí le van calculando yo no necesite toda el agua)
Preparación
1. Precalientan el horno a 180grados y colocan en un molde para muffins de 12.
2. Tamicen la harina, la levadura y la sal. Incorporan el azúcar.
3. Añaden los ingredientes restantes y batan hasta obtener una masa homogénea.
4. Vierten la masa en los moldes y se hornean 20 minutos o hasta que estén firmes al tacto.
5. Dejen q se enfríen.
Nota:Pueden hacer una mezcla de azúcar glass con agua para decorarlos.
Sin productos lácteos, huevo, soya ni frutos secos!
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario