viernes, 4 de abril de 2014

Paté de zanahorias

Paté de zanahorias
Ingredientes:
 2 zanahorias cortadas en cuadritos, 1/ 2 cebolla cortadas en cuadritos,  1 cucharada de aceite de oliva, pizca de sal, 2 hojas de laurel,  1/2 taza de  almendras picadas, perejil y una pizca de nuez moscada (opcional).
Preparación:
Saltear la cebolla con un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y las hojas de laurel, hasta que este dorada.  Añadir las zanahorias y una taza y media de agua. Tapar y cocer a fuego lento hasta que la zanahoria esta blanda (mas o menos 20 min).  Retirar el laurel, agregar las almendras, el perejil y triturar todo hasta conseguir una pasta homogénea.  Agregar un chorrito de aceite de oliva y nuez moscada a gusto.
Visto en cocina vegana fácil

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario