lunes, 11 de julio de 2016
Atún encebollao
Atún encebollao
Ingredientes:
Atún fresco
Cebolla
Ajos
Laurel
Pimentón dulce
Pimienta molida
Orégano
Sal
Vino blanco
Aceite de oliva
Elaboración:
1. Pon a macerar el atún con orégano, sal, pimentón dulce y pimienta.
2. Sofríe muy lentamente, la cebolla en juliana y los ajos, cortados a láminas, hasta que estén blanditos y cuidando de que la cebolla quede transparente .
3. Rehogar los trozos de atún , moviéndolos con una cuchara de madera.
3. Añade el laurel y un vasito de vino.
4. Cubre con agua y rectifica de sal al gusto.
5. Dejar el tiempo que necesite para que el guiso quede con una salsa y el atún esté blando.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario