martes, 5 de julio de 2016

Bolitas de camembert

Bolitas de camembert

Ingredientes:
Para 4 personas
- 60 gr mantequilla
- 60 gr de harina
- 375 cc de leche
- queso camembert
- pan rallado
- 2 huevo
- sal y pimienta
Preparación:
Hacer una bechamel muy espesa usando la mantequilla, la harina y la leche. Una vez hecha, añadir la yema de un huevo. Rectificar de sal y pimienta (opcionalemente se puede rallar un poco de nuez moscada).
Cortar el camembert en daditos (si se prefiere se puede sacar la cáscara blanca).
Poner la bechamel con el huevo de nuevo al fuego y dejar hervir. Retirar y añadir a intervalos los cuadraditos de queso y mezclar bien. Dejar enfriar para que la mezcla solidifique. Darle forma y pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite y servir caliente para que el queso se derrita.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario