viernes, 14 de julio de 2017

Yogur de anacardos


Yogur de anacardos

Raciones: 6-8
Ingredientes
  • 2 y ⅔ tazas anacardos crudos y sin sal (400 g)
  • 1 y ½ tazas de agua (375 ml)
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • ¼ cucharadita de sal
  • 3 cápsulas de probióticos
Instrucciones
  1. Deja los anacardos en remojo la noche anterior.
  2. Al día siguiente cuélalos, lávalos y échalos en una batidora con el resto de ingredientes (salvo los probióticos). Bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Vierte el yogur en un bol, echa el contenido de 3 cápsulas de probióticos (deshecha el envase, echa sólo los polvitos que traen dentro) y remueve bien.
  4. Tapa con una gasa o paño y deja reposar al menos 12 horas en un lugar oscuro y seco. Pasado ese tiempo puedes tomar tu yogur del tiempo o meterlo un rato en la nevera para que esté fresquito y más rico.
Nota: Se prepara en menos de 10 minutos y luego sólo tenemos que dejarlo reposar para que fermente.
Visto

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