Yogur de anacardos
Raciones: 6-8
Ingredientes
- 2 y ⅔ tazas anacardos crudos y sin sal (400 g)
- 1 y ½ tazas de agua (375 ml)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- ¼ cucharadita de sal
- 3 cápsulas de probióticos
Instrucciones
- Deja los anacardos en remojo la noche anterior.
- Al día siguiente cuélalos, lávalos y échalos en una batidora con el resto de ingredientes (salvo los probióticos). Bate hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vierte el yogur en un bol, echa el contenido de 3 cápsulas de probióticos (deshecha el envase, echa sólo los polvitos que traen dentro) y remueve bien.
- Tapa con una gasa o paño y deja reposar al menos 12 horas en un lugar oscuro y seco. Pasado ese tiempo puedes tomar tu yogur del tiempo o meterlo un rato en la nevera para que esté fresquito y más rico.
Visto
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario