tallarines a la Bolognesa.
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Ingredientes para(4 porciones):
- 500 gr de tallarines.
- 1 cebolla.
- 4 zanahorias.
- 2 dientes de ajo.
- 500 gr de carne picada.
- 5 tomates grandes o una lata de tomates pelados.
- 1 cucharada de azúcar.
- Medica cucharada de comino en polvo y media de nuez moscada.
- Una cucharada de pimentón (opcional).
- Medio litro de caldo de ternera.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
Preparación :
- Picamos las zanahorias y cebollas.
- Rehogamos la cebolla y las zanahorias en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que las cebollas queden transparentes. Añadimos los dientes de ajo picados, y rehogamos durante un minuto más.
- Agregamos la carne picada y la vamos esparciendo por la sartén con una cuchara de madera, dejamos rehogar por 3 minutos aproximadamente.
- Añadimos el tomate, la cucharada de azúcar y el comino y la nuez moscada , aunque podemos agregar las especias que queramos.
- Mezclamos todo y removemos.
- Agregamos el caldo de ternera, removemos una vez más, bajamos el fuego y dejamos cocinar la salsa durante 25 minutos.
- Mientras ponemos una olla con agua y sal y cuando hierva introducimos los tallarines.
- Una vez cocidos los tallarines, lo enfriamos bajo el grifo de agua y una vez escurridos agregamos la salsa Bolognesa.
Vía: pequerecetas
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