viernes, 1 de agosto de 2014

Gazpacho de tomates y pimientos asados

Gazpacho de tomates y pimientos asados Ingredientes: 2 pimientos rojos grandes. 1 cebolla grande. 2 tallos de apio. 1 diente de ajo. 2 hojas de laurel. 1/2 litro de caldo de verduras. 8 tomates grandes. Sal y pimienta. 2 rebanadas de pan integral. Preparación: Cortamos los pimientos cuatro, retiramos los extremos y las semillas. Precalentamos el horno a 220 ºC - 425 ºF y acomodamos los pimientos en una bandeja, los horneamos dándoles vuelta hasta que se doren, por aproximadamente 15 minutos. Retiramos y dejamos enfriar. Pelamos los pimientos y los picamos junto con la cebolla y el apio, colocamos en una cacerola junto al ajo triturado y las hojas de laurel, cubrimos con el caldo de verduras y llevamos a hervir por unos 15 minutos. Dejamos enfriar y retiramos las hojas de laurel. Pasamos los tomates por agua hirviendo y los pelamos. Licuamos los tomates picados junto al preparado de pimientos y sazonamos. Refrigeramos hasta el momento de servir. Cortamos las rebanadas de pan en cubos colocamos sobre una bandeja y tostamos en el horno. Servimos el gazpacho frío en tazones individuales y decoramos con el pan y tiritas de pimientos. visto en http://algogourmet.blogspot.com.es
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