sábado, 7 de noviembre de 2015

Marmitaco

Marmitaco
Marmitaco

Ingredientes:

400 gr de bonito,
1 kg de patatas, 
1 cebolla,
3 tomates             ,
 1 latita  - guisantes
1 latita  - pimientos rojos, 
1 ajo,
perejil, 
laurel,
guindilla, 
caldo de pescado,
 aceite de oliva y sal

.Preparación:

 Pelar y cortar las patatas en trocitos de unos 2 cm.  Pelar y cortar en rodajas la cebolla; pelar y cortar en    trocitos  los   tomates.   Cortar    también    el    bonito   en   trozos no muy pequeños   En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva,  sofreir la cebolla con el diente de ajo entero y conla piel.   Añadir el bonito y sofreir hasta que esté dorado ; corregir de sal.
Incorporar las patatas, los tomates, el perejil y la hoja de laurel; cubrir 2/3 con caldo de pescado. Continuar la cocción durante unos 30 minutos o hasta que las patatas estén en su punto.
Añadir los guisantes y los pimientos cortados en tiritas  , y cuando falte unos minutos para terminar.
Condimentar con un poco de guindilla y ajustar de sal. Servir caliente espolvoreado con un poco más de perejil picado fresco.

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