domingo, 15 de noviembre de 2015

HUEVOS A LA FLAMENCA


HUEVOS A LA FLAMENCA

INGREDIENTES
  • ·         8 Huevos
  • ·         4 lonchas de jamón
  • ·         150 gr. de habas desgranadas
  • ·         150 gr. de guisantes desgranados
  • ·         150 gr. de judías verdes
  • ·         150 gr. de zanahorias
  • ·         2 alcachofas
  • ·         1 cebolla
  • ·         2 dientes de ajo
  • ·         4 cucharadas de salsa de tomate
  • ·         Aceite
  • ·         Sal

PREPARACIÓN
Primero freír la cebolla y los ajos bien picados. Antes de que la cebolla comience a tomar color, añadir las habas, los guisantes, las judías y las zanahorias cortadas en trocitos; también las alcachofas, en trozos pequeños y la sal. Dejar rehogar todo junto unos minutos y añadir la salsa de tomate. Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. En cuatro cazuelitas de barro individuales, aptas para el horno, distribuir las verduras, cascar encima los huevos y adornar con una loncha de jamón y otra de chorizo. Introducir las cazuelitas al horno caliente a 180 ºC durante unos 5 minutos y servir.
 Fuente
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