HUEVOS A LA FLAMENCA
INGREDIENTES
- · 8 Huevos
- · 4 lonchas de jamón
- · 150 gr. de habas desgranadas
- · 150 gr. de guisantes desgranados
- · 150 gr. de judías verdes
- · 150 gr. de zanahorias
- · 2 alcachofas
- · 1 cebolla
- · 2 dientes de ajo
- · 4 cucharadas de salsa de tomate
- · Aceite
- · Sal
PREPARACIÓN
Primero freír
la cebolla y los ajos bien picados. Antes de que la cebolla comience a tomar
color, añadir las habas, los guisantes, las judías y las zanahorias cortadas en
trocitos; también las alcachofas, en trozos pequeños y la sal. Dejar rehogar
todo junto unos minutos y añadir la salsa de tomate. Dejar cocer a fuego lento
durante 15 minutos. En cuatro cazuelitas de barro individuales, aptas para el
horno, distribuir las verduras, cascar encima los huevos y adornar con una
loncha de jamón y otra de chorizo. Introducir las cazuelitas al horno caliente
a 180 ºC durante unos 5 minutos y servir.
FuenteShare |
No hay comentarios:
Publicar un comentario