lunes, 30 de noviembre de 2015

Galletas de turrón

Galletas de turrón 
Ingredientes :
  • 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 gramos de azúcar
  • 200 gramos de turrón de Jijona
  • 1 huevo
  • 250 gramos de harina de repostería
Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar y añade el turrón a trozos. Incorpora el huevo y mezcla muy bien.
Tamiza la harina sobre la mezcla y amasa hasta conseguir una bola que no se quede pegada a las manos.
 Precalentar c el horno.
Extiende la masa en dos trozos de papel de horno, debe tener un grosor de alrededor de 5 mm y deja que repose dentro de la nevera una media hora.
Forma las galletas con ayuda de algún molde y retira la masa sobrante.
 Hornea durante 10 o 12 minutos  a 180 gramos.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario