Ingredientes
- 180 gr de Nutella
- 50 gr de mantequilla
- 240 gr de azúcar
- 600 gr de arroz inflado
- 50 ml de leche
- 2.5 gr de vainilla
- 250 gr de coco rallado
Especificaciones
Dificultad Media
Coste Medio
Coste Medio
Preparación
Paso 1
Mezclamos bien la Nutella, la mantequilla, la leche y el azúcar hasta conseguir una pasta densa y uniforme.
Paso 2
Añadimos el arroz inflado y seguimos mezclando hasta que todo esté bien integrado.
Paso 3
Una vez tengamos formada esta pasta compacta, vamos haciendo bolitas no muy grandes y las ponemos en un plato hondo. Lo metemos al frigo.
Paso 4
Mezclamos el azúcar, la leche y la vainilla.
Paso 5
Mojamos cada bolita en la mezcla de leche, azúcar y vainilla y las pasamos después por el coco rallado.
Dejamos las bolitas ya listas en el frigorífico durante unos minutos.
Share
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario