martes, 28 de junio de 2016

Bolitas de coco y nutella

 Bolitas de coco y nutella

Ingredientes

  • 180 gr de Nutella
  • 50 gr de mantequilla
  • 240 gr de azúcar
  • 600 gr de arroz inflado
  • 50 ml de leche
  • 2.5 gr de vainilla
  • 250 gr de coco rallado

Especificaciones

Dificultad Media
Coste Medio

Preparación

Paso 1

Mezclamos bien la Nutella, la mantequilla, la leche y el azúcar hasta conseguir una pasta densa y uniforme.

Paso 2

Añadimos el arroz inflado y seguimos mezclando hasta que todo esté bien integrado.

Paso 3

Una vez tengamos formada esta pasta compacta, vamos haciendo bolitas no muy grandes y las ponemos en un plato hondo. Lo metemos al frigo.

Paso 4

Mezclamos el azúcar, la leche y la vainilla.

Paso 5

Mojamos cada bolita en la mezcla de leche, azúcar y vainilla y las pasamos después por el coco rallado.
Dejamos las bolitas ya listas en el frigorífico durante unos minutos. 
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario