jueves, 21 de marzo de 2019

Torta Húmeda de Chocolate

Torta Húmeda de Chocolate
Partes: 12

Ingredientes:

3 tazas de harina (375 gr.)-1 taza de cocoa (cacao en polvo) (86 gr.)- 2 cucharaditas de bicarbonato de soda (9 gr.). ½ cucharadita de sal (3 gr.)3 huevos.1 ½ taza de aceite de girasol ,1 ½ taza de buttermilk 2 cucharaditas de esencia de vainilla. 2 ½ tazas de azúcar (500 gr.)Fudge de Chocolate (para rellenar y bañar la torta)-

Preparación:
Precalentar el horno a 350°F/180°C.Engrasar tres moldes de 22 centímetros de diámetro, colocar papel manteca en el fondo de cada uno, engrasar y enharinar.En un tazón cernir la harina junto con el bicarbonato, sal y cocoa (cacao en polvo) y reservar.En otro tazón mezclar los huevos junto con el aceite, buttermilk y vainilla.Agregar los ingredientes secos en dos tandas y mezclar con movimientos envolventes.Agregar el azúcar y mezclar bien hasta integrar.Colocar la masa en los moldes y hornear por 25 minutos, hasta que al insertar un probador, este salga limpio.Dejar enfriar unos 10 minutos en el molde, luego desmoldar sobre una rejilla y dejar que enfríen completamente.Si se desea, emparejar la parte de arriba de dos de los queques, colocar uno de ellos en la base, rellenar, tapar con el segundo, rellenar y colocar el tercero.Bañar la torta y decorar a gusto.
Receta Torta Húmeda de Chocolate de Sandra Plevisani del blog mividaendulce

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