sábado, 9 de marzo de 2019

Pastel salado de Jamón y Queso al Microondas


Pastel salado de Jamón y Queso al Microondas

Ingredientes:
1 Huevo
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de leche
40 g de harina de trigo
¼ de cucharadita de levadura en polvo
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
30 g de jamón serrano troceado
30 gr de aceitunas negras troceadas
20 gr de queso parmesano rallado
20 gr de mezcla de quesos rallados
1 cucharadita de orégano

Elaboración:
1. Batimos el huevo en un bol pequeño, añadimos la leche y el aceite y mezclamos.
2. Agregamos la harina y la levadura. Añadimos una pizca de pimienta y de sal (no demasiada ya que el jamón que añadimos después es salado). Mezclamos hasta que no queden grumos de harina.
3. Añadimos el jamón, aceitunas y queso parmesano y volvemos a mezclar todo.
4. Ponemos la mezcla en una taza grande apta para microondas durante 1 minuto a una potencia de 800 W.
5. Para finalizar, sacamos la taza del microondas y añadimos la mezcla de quesos por encima.
6. Volvemos a meter la taza en el microondas un minuto más.

Comprueba que el centro esté bien cocinado utilizando el truco del palillo. Si  aun no está listo, cocínamos unos minutos más.
Déjalo enfriar y ¡listo.
Fuente Bosch

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario