martes, 28 de octubre de 2014

Dulce de membrillo

Dulce de Membrillo 
Ingredientes: 1K. membrillo,  1 K. azúcar.
Preparación: En una olla ponemos los membrillos pelados, quitando las pepitas y las partes duras. Cubrimos los membrillos de agua y tapamos la olla, cocemos a fuego lento hasta que estén blandos. Colemos los membrillos y lo pasamos por la batidora y luego por el chino, y lo ponemos de nuevo al fuego, añadimos el azúcar y removemos con una cuchara. Antes de que se queme el azúcar lo apartamos del fuego. Vertemos en un recipiente y dejamos reposar. Servimos una vez frío. 

 Dulce de membrillo
Ingredientes:

    * 1 kilo de membrillo
    * 700 gr. de azúcar
    * 1/2 taza de agua
    * 1 limón

Preparación:

Pela los membrillos y quítale las semillas y los centos. Corta el resto de la fruta en trozos. Colócalos en una olla con un poco de agua y el zumo de un limón. Déjalo cocinar a fuego lento. Revuelve con una cuchara de madera hasta que quede hecho puré. Luego le pasamos la batidora para que quede de consistencia uniforme. Le añadimos la azúcar y lo seguimos revolviendo en el fuego hasta que vaya cambiando de color y espesando. Colocarlo en fuentes de vidrio, esperar a que enfrié y a disfrutar.
via rinconmujer
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