Dulce de Membrillo
Ingredientes: 1K. membrillo, 1 K. azúcar.
Preparación: En una olla ponemos
los membrillos pelados, quitando las pepitas y las partes duras. Cubrimos los
membrillos de agua y tapamos la olla, cocemos a fuego lento hasta que estén
blandos. Colemos los membrillos y lo pasamos por la batidora y luego por el
chino, y lo ponemos de nuevo al fuego, añadimos el azúcar y removemos con una
cuchara. Antes de que se queme el azúcar lo apartamos del fuego. Vertemos en un
recipiente y dejamos reposar. Servimos una vez frío.
Dulce de membrillo
Ingredientes:
* 1 kilo de membrillo
* 700 gr. de azúcar
* 1/2 taza de agua
* 1 limón
Preparación:
Pela los membrillos y quítale las semillas y los centos. Corta el resto de la fruta en trozos. Colócalos en una olla con un poco de agua y el zumo de un limón. Déjalo cocinar a fuego lento. Revuelve con una cuchara de madera hasta que quede hecho puré. Luego le pasamos la batidora para que quede de consistencia uniforme. Le añadimos la azúcar y lo seguimos revolviendo en el fuego hasta que vaya cambiando de color y espesando. Colocarlo en fuentes de vidrio, esperar a que enfrié y a disfrutar.
via rinconmujer
Share |
Ingredientes:
* 1 kilo de membrillo
* 700 gr. de azúcar
* 1/2 taza de agua
* 1 limón
Preparación:
Pela los membrillos y quítale las semillas y los centos. Corta el resto de la fruta en trozos. Colócalos en una olla con un poco de agua y el zumo de un limón. Déjalo cocinar a fuego lento. Revuelve con una cuchara de madera hasta que quede hecho puré. Luego le pasamos la batidora para que quede de consistencia uniforme. Le añadimos la azúcar y lo seguimos revolviendo en el fuego hasta que vaya cambiando de color y espesando. Colocarlo en fuentes de vidrio, esperar a que enfrié y a disfrutar.
via rinconmujer
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario