Ingredientes (4 personas)
200 gramos de zanahoria rallada.
Unas hojas de lechugas variadas.
1 manzana golden.
16 tomatitos cherry.
8 filetes de anchoa en conserva.
1 decilitro de aceite de oliva.
4 cucharadas de yogur natural.
2 cucharadas de vinagre de manzana,
Unas ramitas de cebollino.
Sal.
Preparación:
Para reducir el tiempo de elaboración de esta ensalada se utilizará la zanahoria rallada.
En primer lugar se lavan las hojas de lechuga y se cortan de forma regular.
Colocamos en los platos una base de lechuga y, sobre ésta, la zanahoria rallada y escurrida. Incluimos también tomates cherry, la manzana cortada en forma regular y los filetes de anchoa.
Aliñamos con una vinagreta elaborada con aceite de oliva, el yogur natural, el vinagre y la sal.
Servimos en el momento inmediato al aliño y espolvoreamos con un poco de cebollino troceado.
Ensalada de anchoas, manzanas y zanahorias
Ingredientes (4 personas)
200 gramos de zanahoria rallada.
Unas hojas de lechugas variadas.
1 manzana golden.
16 tomatitos cherry.
8 filetes de anchoa en conserva.
1 decilitro de aceite de oliva.
4 cucharadas de yogur natural.
2 cucharadas de vinagre de manzana.
Unas ramitas de cebollino.
Sal.
Preparación:
Para reducir el tiempo de elaboración de esta ensalada se utilizará la zanahoria rallada.
En primer lugar se lavan las hojas de lechuga y se cortan de forma regular.
Colocamos en los platos una base de lechuga y, sobre ésta, la zanahoria rallada y escurrida. Incluimos también los tomatitos cherry, la manzana cortada en forma regular y los filetes de anchoa.
Aliñamos con una vinagreta elaborada con aceite de oliva, el yogur natural, el vinagre y la sal.
Servimos en el momento inmediato al aliño y espolvoreamos con un poco de cebollino troceado.
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Ingredientes (4 personas)
200 gramos de zanahoria rallada.
Unas hojas de lechugas variadas.
1 manzana golden.
16 tomatitos cherry.
8 filetes de anchoa en conserva.
1 decilitro de aceite de oliva.
4 cucharadas de yogur natural.
2 cucharadas de vinagre de manzana.
Unas ramitas de cebollino.
Sal.
Preparación:
Para reducir el tiempo de elaboración de esta ensalada se utilizará la zanahoria rallada.
En primer lugar se lavan las hojas de lechuga y se cortan de forma regular.
Colocamos en los platos una base de lechuga y, sobre ésta, la zanahoria rallada y escurrida. Incluimos también los tomatitos cherry, la manzana cortada en forma regular y los filetes de anchoa.
Aliñamos con una vinagreta elaborada con aceite de oliva, el yogur natural, el vinagre y la sal.
Servimos en el momento inmediato al aliño y espolvoreamos con un poco de cebollino troceado.
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