jueves, 13 de noviembre de 2014
Pastel de chocolate
Pastel de chocolate
Ingredientes:
75 gr. de azúcar glasé
500 ml de nata líquida
Cacao en polvo
125 gr. de mantequilla
400 gr. de chocolate negro puro
125 gr. de mantequilla
4 yemas de huevo
Preparación:
Etapa 1: Troceamos el chocolate y lo fundimos con la mantequilla al baño maría en una cazuela. Mientras tanto batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta que la mezcla de emblanquezca. Añádeselo al chocolate y mézclalo con mucho cuidado.
Etapa 2: Bate la nata líquida y, justo antes de que empiece a montarse, añádele el chocolate y bátelo dulcemente. Cubre el interior de un molde alargado con papel film, llénalo con la crema de chocolate y déjalo en la nevera unas ocho horas.
Etapa 3: Al día siguiente, desmolda con cuidado, y con la ayuda de un colador espolvoréale cacao negro en polvo y añade unas bolitas de chocolate para decorar.
visto en petitchef
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