jueves, 13 de noviembre de 2014

Pastel de chocolate

Pastel de chocolate Ingredientes: 75 gr. de azúcar glasé 500 ml de nata líquida Cacao en polvo 125 gr. de mantequilla 400 gr. de chocolate negro puro 125 gr. de mantequilla 4 yemas de huevo Preparación: Etapa 1: Troceamos el chocolate y lo fundimos con la mantequilla al baño maría en una cazuela. Mientras tanto batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta que la mezcla de emblanquezca. Añádeselo al chocolate y mézclalo con mucho cuidado. Etapa 2: Bate la nata líquida y, justo antes de que empiece a montarse, añádele el chocolate y bátelo dulcemente. Cubre el interior de un molde alargado con papel film, llénalo con la crema de chocolate y déjalo en la nevera unas ocho horas. Etapa 3: Al día siguiente, desmolda con cuidado, y con la ayuda de un colador espolvoréale cacao negro en polvo y añade unas bolitas de chocolate para decorar. visto en petitchef Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/pastel-de-chocolate-express-fid-1528226#xQjBuHfxB1fWKKbT.99
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario