HUEVOS A LA MEXICANA
INGREDIENTES
- · 3 huevos
- · 2 cucharadas soperas de cebolla picada
- · 1/2 jitomate tomate picado
- · 3 chiles serranos rebanados en rodajas
- · 2 cucharadas soperas de aceite comestible la receta original es con manteca de cerdo
- · sal al gusto
- · 1/4 de taza de agua.
PREPARACIÓN
En una sartén
se pone a calentar el aceite, cuando este bien caliente y meneando
constantemente con una pala, se le agrega los chiles, se deja freír un poco y
se le agrega la cebolla, se espera a que se ponga dorada y se le agrega el
jitomate, se deja a que se integre unos 30 segundos y se le adicionan los
huevos y el agua, meneando esto hasta integrarlo, se tapa la sartén y
constantemente se destapa para menear los huevos y evitar que se peguen a la sartén
y se tapa de nuevo se mantiene entonces a fuego lento y se cuida de que no
llegue a secarse totalmente. Servir caliente acompañado de tortitas de maíz.
FuenteShare |
No hay comentarios:
Publicar un comentario