lunes, 22 de febrero de 2016

HUEVOS A LA MEXICANA



HUEVOS A LA MEXICANA

INGREDIENTES
  • ·         3 huevos
  • ·         2 cucharadas soperas de cebolla picada
  • ·         1/2 jitomate tomate picado
  • ·         3 chiles serranos rebanados en rodajas
  • ·         2 cucharadas soperas de aceite comestible la receta original es con manteca de cerdo
  • ·         sal al gusto
  • ·         1/4 de taza de agua.

PREPARACIÓN
En una sartén se pone a calentar el aceite, cuando este bien caliente y meneando constantemente con una pala, se le agrega los chiles, se deja freír un poco y se le agrega la cebolla, se espera a que se ponga dorada y se le agrega el jitomate, se deja a que se integre unos 30 segundos y se le adicionan los huevos y el agua, meneando esto hasta integrarlo, se tapa la sartén y constantemente se destapa para menear los huevos y evitar que se peguen a la sartén y se tapa de nuevo se mantiene entonces a fuego lento y se cuida de que no llegue a secarse totalmente. Servir caliente acompañado de tortitas de maíz.
 Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario