sábado, 20 de febrero de 2016

Pudin de pan

Pudin de pan, 

Ingredientes:
2 Huevos
200 grs. de pan del día anterior
100 grs. de azúcar
7,5 dl. de leche de Soja
50 grs. de pasas de Corinto
1 palo de canela
1 piel de limón
1 piel de naranja sin lo blanco
Pepitas de chocolate, un puñadito (Sin Lactosa)
6 nueces sin cáscara
5 orejones
Caramelo líquido
25 grs. de mantequilla (Sin Lactosa)
50 grs. mermelada de melocotón
Preparación:
En un recipiente desmigar el pan.
En un cazo poner a calentar, a fuego lento, la leche con la canela, el limón, y la naranja, durante 5 minutos. Retirar del fuego y dejar templar. Colar la leche encima del pan, aplastar con tenedor para que se mezcle bien.
Batir los huevos con el azúcar y verter sobre el pan, añadir el resto de los ingredientes, excepto la mermelada y el caramelo y mezclamos bien.
Caramelizar un molde y llenar con la masa. Hornear a 190º unos 25 minutos (en horno precalentado)
En un cazo poner la mermelada con una cucharada de agua y calentar a fuego lento hasta que esté diluida. Colar y reservar.
Cuando el pudin este templado, desmoldar y cubrir con la mermelada.
Fuente 

(de mami por Larpeiros en Cantabria)

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