Tallarines con nata
Ingredientes
-tallarines
-bacón
-nata líquida
-2 huevos
-queso rallado
-aceite
-sal
Preparación:
Pon una olla con agua, y dentro hecha sal y un chorreoncito de aceite.
Una vez que el agua empiece a hervir...y no antes, es cuando echamos los tallarines.
Mientras esto se hace en la olla, coge de mientras el bacón y córtalo a trocitos y échalos en la sartén con un poco de aceite.
Después, hay que coger lo huevos y batirlos junto con la nata, que agregamos, a continuación con el bacón y el queso rayado.
Cuando los tallarines estén cocidos, ponlos a escurrir y ponlos en una olla, donde allí le volcaremos, la salsa que acabamos de hacer.
Ponlo a fuego medio, para que la nata se vaya espesando, y que coja más consistencia.
Añadir el queso rallado.
Nota;
Añadir si queréis más ingredientes, como gambitas peladas, pimiento verde a trocitos, ect..
No hay comentarios:
Publicar un comentario