miércoles, 16 de marzo de 2016
Alimentos y Minerales Alcalinos
♥ Alimentos alcalinos ♥.
Alfalfa, La hierba de cebada, Hojas de remolacha, Brócoli, Coles, Zanahoria, Coliflor, Apio, judías Verdes, Pepino, Berenjena, ajo, Judías verdes, Col rizada, Colinabo, Lechuga, Hongos, Hojas de Mostaza, Cebollas, Pimientas, Calabaza, Rábanos, Nabo sueco, Verduras del Mar, Espinacas, Spirulina, Brotes, Camotes o Batata, Tomates, Berro, Hierba del trigo, hojas Verdes Silvestres como la Ortiga y Diente de león, Manzana, Albaricoque, Aguacate, Plátano, Bayas frutas rojas del bosque, Cerezas ácidas, Coco fresco, Uvas Pasas, Uvas, Pomelo, melon, limón, melones, Nectarina, Naranja, melocotón, pera, piña, pasas, frambuesas, ruibarbo, fresas, mandarina, tomate, sandía, pomelo, lima, almendras, castañas, mijo, Stevia como endulzante natural, chile, canela, curry, jengibre, Vinagre de sidra de manzana, El polen de abeja, jugos verdes, agua mineral, agrió
Productos Lácteos, jugos Vegetales, brotes de soja, de alfalfa etc.
♥MINERALES alcalinizantes♥,
Sodio: pH 14, Calcio: pH 12, Cesio: pH 14, Magnesio: pH 9, Potasio: pH 14
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