martes, 29 de marzo de 2016

Ensalada alemana

Ensalada alemana Ingredientes: -4 patatas grandes, 4 pepinillos, alcaparras, 3 salchicha de Frankfurt, media cebolla tierna, 3 cucharadas nata 35% mg, 5 cucharadas mayonesa, 3 cucharadas de mostaza de Dijon, sal y pimienta negra. Preparación: Cocer las patatas enteras y con piel durante 40 minutos en agua con sal. Una vez cocidas, envolverlas en papel de aluminio durante media hora. Cortar la cebolleta en daditos finos, cortar las salchichas y los pepinillos en rodajas finas. Pelar las patatas y cortarlas en cachelos o dados al gusto. Aparte mezclamos la mayonesa, la nata, la mostaza y salpimentamos. En un bol, añadimos las patatas, alcaparras, pepinillos, cebolleta y salchichas, y le incorporamos la salsa poco a poco removiendo lentamente para no romper las patatas. Para decorar, se puede añadir cebollino o perejil picado. Receta de libro la comida de familia de Ferran Adriá .
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