martes, 29 de marzo de 2016
Ensalada alemana
Ensalada alemana
Ingredientes:
-4 patatas grandes, 4 pepinillos, alcaparras, 3 salchicha de Frankfurt, media cebolla tierna, 3 cucharadas nata 35% mg, 5 cucharadas mayonesa, 3 cucharadas de mostaza de Dijon, sal y pimienta negra.
Preparación:
Cocer las patatas enteras y con piel durante 40 minutos en agua con sal. Una vez cocidas, envolverlas en papel de aluminio durante media hora.
Cortar la cebolleta en daditos finos, cortar las salchichas y los pepinillos en rodajas finas.
Pelar las patatas y cortarlas en cachelos o dados al gusto.
Aparte mezclamos la mayonesa, la nata, la mostaza y salpimentamos.
En un bol, añadimos las patatas, alcaparras, pepinillos, cebolleta y salchichas, y le incorporamos la salsa poco a poco removiendo lentamente para no romper las patatas.
Para decorar, se puede añadir cebollino o perejil picado.
Receta de libro la comida de familia de Ferran Adriá .
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