miércoles, 3 de agosto de 2016
Lazos de miel
Lazos de miel
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
1/2 taza de leche condensada
1/2 taza de miel
azúcar glass para espolvorear
aguamiel (se prepara mezclando tres cucharadas grandes de miel y un vaso de agua, y dejándolo hervir durante 5 minutos)
Preparación de los lazos de miel:
Sobre una lámina de hojaldre se extiende la leche condensada y encima se extiende la miel. A continuación se cubre con la otra lámina de hojaldre. Se corta en rectángulos alargados de unos dos centímetros de ancho y se retuercen para darles la forma de lazo.
Colocar los lazos sobre la rejilla del horno forrada con papel vegetal. Pintarlas con el aguamiel una vez templado y meter al horno. Se hornean de 15 a 20 minutos a 200º, hasta que los veáis dorados. Si utilizáis un horno de aire que la temperatura sea de 170º.
Una vez hechos se vuelven a pintar con el aguamiel dos o tres veces. Después espolvorear con el azúcar glass.
fuente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario