sábado, 13 de agosto de 2016
Menudo con garbanzos
Menudo con garbanzos
Ingredientes :
-1 kilo de callos (los de barra están muy buenos)
-Medio kilo de garbanzos
-Chorizo y morcilla
-1 cebolla
-1 cabeza de ajo
-1 zanahoria
-1 pimiento
-1 tomate
-1 trozo de hueso de jamón
-Pimentón
-Nuez moscada
-Azafrán
-Perejil
-Yerbabuena
-Sal al gusto
Preparadión:
1: Corta los callos a trocitos no muy grandes.
2: Coge una olla y pon a hervir los callos, junto con los garbanzos (los garbanzos han de estar en remojo desde la noche anterior), la cebolla a trocitos, los ajos bien picados, pimentón, el perejil, la hierbabuena y el trozo de hueso de jamón.
3: Todo tiene que estar en la olla, hasta que esté tierno, que es entonces cuando se pone el chorizo y la morcilla.
4: Ahora haz un refrito de cebolla, pimiento, tomate y trocitos de jamón. Cuando vaya cogiendo todo color, retíralo y májalo bien en el mortero, donde le añades la nuez moscada y el azafrán.
5: Agrega este majado a los callos y déjalo unos minutos más al fuego, antes de retirarlos y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario