martes, 23 de agosto de 2016

Receta de la base para helado

Receta de la base para helado Ingredientes: 1 litro de leche (de calidad) 1/3 de una lata de Lechera 1/3 de una caja chica de Media Crema alpura o San Marcos. La punta de una cucharadita de Vanola La Vanola, otros la conocen por cremola (para darle cremosidad, si se pasa queda viscoso). En un poco de base licuarla muy bien y revolver muy bien con la demás, si no se forma una burbuja en la cual se queda y no se deshace (la puede conseguir en donde venden productos para gelatinas, dulcerías, repostería) también es un estabilizante para ayudar a que no se cristalice. Otra opción seria agregarle un poco de grenetina en polvo (esta disolverla en agua caliente) 4 (yemas) de huevos (opcional) 1/3 lata de leche evaporada Carnattion Clavel 100 gr. de nata (opcional) 300 gr. de azúcar impalpable (azúcar Glass) 1 cucharadita( pequeña) de vainilla o Si hace falta agregar mas azúcar tenga en cuenta que debe quedar muy dulce pero no exagere, ya que al estar congelado reduce considerablemente su dulzura. o El azúcar debe agregarse al final para que pruebe si le hace falta y para que no se pase de dulce al agregar los otros ingredientes. o Es recomendable que al ir echando cada ingrediente vaya revolviéndolos muy bien (Puede revolverlos con una batidora). o Todos estos ingredientes los puede agregar así al recipiente en el que elaborara el Helado pero es mejor que siga el siguiente procedimiento para que tenga un mejor sabor.
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