viernes, 28 de abril de 2017

Aguacate con salmón ahumado y salsa holandesa

Aguacate con salmón ahumado y salsa holandesa
 Ingredientes :
 3 aguacates 200 gramos de salmón ahumado
 6 hojas de lechuga
6 rodajas finas de limón
200 gramos de mantequilla
3 yemas de huevo
 1 cucharada sopera de jugo de limón
 Sal y pimienta

Preparación
 Lave las hojas de lechuga, escúrralas.
Córtelas finamente y decórelas en un plato de servicio.
Corte el salmón en tiras finas y colóquelas encima de la lechuga.
Corte los aguacates en dos y deshuéselos. Córtelos en rebanadas muy delgadas y colóquelas encima del salmón.

Salsa:
Funda la mantequilla a fuego suave y déjela entibiar.
Vierta las yemas de huevo y el jugo de limón en un recipiente y colóquelo a baño María, agréguele sal y pimienta, déjela espesar removiendo constantemente.
Vierta enseguida la mantequilla derretida gota a gota, batiendo como para una mayonesa, a obtener una salsa lisa y suave.
Ponga la salsa sobre el aguacate y el salmón ahumado, y el resto en una salsera. Decore el plato con las rodajas de limón en (S) y sirva enseguida.
 Fuente: http://www.arecetas.com/receta/AGUAC...LANDESA/11838/
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario