Tarta de queso
Ingredientes :
( para 10 – 12 tartitas individuales )
( Base ):
( Decoración ):
Como se hace …
( Base )
Metemos en una bolsa de plástico galletas María o unas galletas cookies de chocolate, y trituramos pasandole un rodillo o un plato por encima.
Echamos las migas de galletas en un bol y le añadimos la mantequilla derretida.
Mezclamos bien e incorporando una pequeña cantidad de masa en la base de los envoltorios para magdalenas, presionamos sobre el fondo e introducimos los envoltorios en los moldes .
Reservamos en la nevera mientras elaboramos la crema de queso.
( para 10 – 12 tartitas individuales )
( Base ):
- 100 gr. de galletas.
- 65 gr. de Mantequilla.
- 10-12 envoltorios
- 100 gr. Queso Philadelphia.
- 100 gr. Queso Mascarpone.
- 50 ml. de nata líquida 35% MG.
- 1 Huevo.
- 40 gr. de Azúcar.
- 1/2 Cucharadita de postre de Extracto de Vainilla.
- 1 Pizca de Sal.
( Decoración ):
- 75 gr. de Chocolate negro
- Unas hojitas de menta.
( Base )
Metemos en una bolsa de plástico galletas María o unas galletas cookies de chocolate, y trituramos pasandole un rodillo o un plato por encima.
Echamos las migas de galletas en un bol y le añadimos la mantequilla derretida.
Mezclamos bien e incorporando una pequeña cantidad de masa en la base de los envoltorios para magdalenas, presionamos sobre el fondo e introducimos los envoltorios en los moldes .
Reservamos en la nevera mientras elaboramos la crema de queso.
( Crema de queso )
Batimos a velocidad baja el queso Mascarpone y el Philadelphia hasta obtener una crema suave y cremosa.
Añadimos el azúcar y la pizca de sal,seguimos batiendo.
Incorporamos el huevo y la media cucharadita de extracto de vainilla, volvemos a batir.
Y agregamos la nata liquida y batimos unos 5 minutos o hasta obtener una crema suave y con un poco de consistencia.
Sacamos de la nevera el molde para magadalenas con la base de galletas y repartimos a partes iguales la crema de queso por encima.
Metemos en el horno a 180º C durante 25-30 minutos aproximadamente. Listo.
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