viernes, 14 de abril de 2017

Queso Vegano


Queso Vegano
Ingredientes
  • 2 tazas de patata (360 gramos)
  • 1 taza de zanahoria (135 gramos)
  • ⅓ taza de aceite de oliva (70 gramos)
  • ½ taza de agua (125 mililitros)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • ½ taza de levadura de cerveza desamargada(35 gramos) o levadura nutricional.
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 guindilla cayena (opcional)
Instrucciones
  1. En una olla con agua hirviendo y añadimos nuestras verduras troceadas y las cocemos unos 20 minutos o hasta que estén tiernas.
  2. Echamos las verduras en una batidora o robot de cocina junto con el resto de ingredientes y batimos hasta obtener una textura cremosa y sin grumos.
Nota.- En lugar de levadura de cerveza se puede sustituir por fecula de maiz o papa aunque cambia el sabor.
 Visto

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario