- 1/2k garbanzos
- 4 manitas de cerdo
- 1/4k alubias
- 1k magro de cerdo
- 1 col mediana 1/2k tocino de papada
- 1 tomate 4 chorizos de rosario
- 1 cabeza de ajos 1 morcilla
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de azafrán
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 hojas de laurel
- 1 chorreón de aceite
- Agua
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- En una olla a presión se introducen los garbanzos y las alubias (las ponemos a remojar la noche de antes)
- A continuación el tomate, la cabeza de ajos, las
manitas de cerdo, el magro, el tocino de papada y los condimentos;
laurel, sal, azafrán, pimentón, pizca de pimienta y chorreón de aceite.
- Reservamos para después el chorizo y la morcilla, cubrimos con agua y lo dejamos cocer durante 45 minutos
- Mientras, aparte, cocemos la col para quitarle
acidez. Una una vez cocida, la escurrimos y se la agregamos al cocido
con la morcilla y los chorizos.
- Con la olla destapada, le damos un hervor y ¡listo para servir!
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