domingo, 13 de noviembre de 2022

Berenjenas a la miel y canela

 
Berenjenas a la miel y canela
Ingredientes Preparación
  • 1 berenjena
  • 4 huevos
  • 3 dientes ajo
  • 1 trocito de canela rama
  • 1 cucharada miel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada molida
  1. Pelar la berenjena y cortar en dados pequeños, sumergir 15 minutos en agua fría con una pizca de sal para conseguir un sabor y color mucho más suave.
  2. Escurrir y hervir en un cazo con agua y una pizca de harina durante 10 minutos, refrescar y escurrir.
  3. En una sartén, sofreír los ajos picados finamente junto con la canela, añadir la berenjena y mantener unos minutos a fuego medio.
  4. Sazonar con las especias y agregar los huevos, remover unos segundos y retirar del fuego.
  5. Incorporar la miel y servir caliente.
 

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