martes, 1 de noviembre de 2022

Pargo al Pimiento

 Pargo al Pimiento

Ingredientes
  • 450g de filete de pargo.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • 1/4 de cucharadita de pimienta.
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebolla picada.
  • 1 pimiento rojo cortado en juliana.
  • 1 pimiento amarillo cortado en juliana.
  • 3 dientes de ajos machacados.
  • 1/4 de taza de vino blanco.
PreparaciónCorte el filete en cuatro partes, sazone con la sal y pimienta, reserve por 10 minutos.
En un sartén con tapa, caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla, los pimientos y el ajo por cinco minutos.
Agregue el vino, rectificando la sal y pimienta.
Baje el fuego, coloque los trozos del filete encima y cocine tapado por 3 minutos aproximadamente.
Sírve con arroz blanco, colocando los pimientos encima del pescado.


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