FLAN DE NUTELLA CASERO
INGREDIENTES
1 taza de azúcar (para caramelizar la forma)
1 lata o cajita de leche condensada
2 medidas de la lata o cajita de leche de vaca
1 pote de crema de chocolate con avellana, tipo Nutella (350g)
3 huevos
.
PREPARACIÓN
▪Precalentar el horno a temperatura media / alta (180ºC / 200ºC).
▪Coloque el azúcar en forma de flan y lleve al fuego para caramelar.
▪ Quédate moviendo para no dejar que el azúcar se queme.
▪ Cuando se derrite, retire del fuego y deje enfriar.
▪ En la licuadora, coloque todos los demás ingredientes y bata hasta mezclar bien, algo alrededor de 3 o 4 minutos.
• Ponga los huevos antes de colocar en la licuadora para no olor.
▪ Despeje el contenido en la forma y lleve al horno durante 45 minutos o hasta que se pegue el flan, cerca del borde, con un cuchillo y salga secuela.
▪ Deje enfriar y llevar a la nevera. Cuando esté helado, gire en el plato y sirva.
▪Este Es flan directo en el horno, sin baño María.
Nota es sólo añadir la crema de chocolate a la receta de flan de leche.
Fuente recetas sabrosas
▪Coloque el azúcar en forma de flan y lleve al fuego para caramelar.
▪ Quédate moviendo para no dejar que el azúcar se queme.
▪ Cuando se derrite, retire del fuego y deje enfriar.
▪ En la licuadora, coloque todos los demás ingredientes y bata hasta mezclar bien, algo alrededor de 3 o 4 minutos.
• Ponga los huevos antes de colocar en la licuadora para no olor.
▪ Despeje el contenido en la forma y lleve al horno durante 45 minutos o hasta que se pegue el flan, cerca del borde, con un cuchillo y salga secuela.
▪ Deje enfriar y llevar a la nevera. Cuando esté helado, gire en el plato y sirva.
▪Este Es flan directo en el horno, sin baño María.
Nota es sólo añadir la crema de chocolate a la receta de flan de leche.
Fuente recetas sabrosas
No hay comentarios:
Publicar un comentario