lunes, 3 de octubre de 2022

Receta de caldo depurativo

Caldo depurativo 
 Ingredientes (6 porciones) 
 1 lechuga 4 zanahorias 4 puerros 2 calabacines 2 ramitas de apio 4 nabos 1 pieza de repollo (col verde) Tomillo, laurel y estragón Agua purificada (aproximadamente 3 litros) 

 Preparación 
 Lava y desinfecta todos los vegetales. 
 Pica los vegetales en cubitos medianos y mézclalos. 
 En una olla grande agrega de 3 a 4 litros de agua purificada a hervir, posteriormente agrega los vegetales y cocina a fuego lento por 40 minutos.
 El caldo esta listo para su consumo, permite que se enfríe y conserva en el refrigerador.
 *Puedes colar los vegetales y consumir únicamente el caldo, aunque con las verduras es mucho más saciante. Consume como sustituto de cena, durante 15 días seguidos. Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario