domingo, 9 de octubre de 2022

Burrito

Burrito queo, aguacate y pollo

Ingredientes:

  • 300 gramos de pechuga de pollo a la plancha o asado de acuerdo a tu preferencia
  • 1 aguacate maduro cortado en finas láminas
  • 2 cucharadas de cilantro fresco recién cortado
  • 30 gramos de queso mozzarella y 30 de mezcla de queso rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 4 tortitas de trigo

Elaboración:

Para preparar el pollo, coloca un poco de aceite en un sartén tipo plancha y seguidamente la pieza de proteína previamente sazonada.
Deja cocinar hasta que esté dorada y retira del fuego. Una vez esté ligeramente frío corta la pieza en finas tiras.
En un recipiente aparte coloca el cilantro con los trozos de aguacate. Añade seguidamente el queso y mezcla. Coloca la tortita extendida y rellena con los ingredientes anteriores.
Luego añade por encima un poco de aceite de oliva y enrolla el burrito. Repite este procedimiento con las tres tortitas restantes.Una vez tengas las cuatro piezas colócalos uno por uno sobre una plancha o sartén a fuego medio. Gira para dorar por ambos lados.
fuente apetito.com

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario